rus
Все разделы
Жодино
Скинали за криптовалюту
Скинали за криптовалюту - фото 1 Скинали за криптовалюту - фото 2 Скинали за криптовалюту - фото 3 Скинали за криптовалюту - фото 4 Скинали за криптовалюту - фото 5 Скинали за криптовалюту - фото 6 Скинали за криптовалюту - фото 7 Скинали за криптовалюту - фото 8
Обновлено: 25 октября 2020, 17:00

Скинали за криптовалюту

Цена по запросу
Егоров Артём Вячеславович
ИП
Егоров А.В., ИП,  Жодино, BY
на Флагма с 9 июня 2017

Описание

Мы изготавливаем скинали только из закалённого стекла. Имеется выбор стекла: обычное или осветлённое (идеально прозрачное без зелёного оттенка в торце). Преимущество УФ-печати от плёнки очевидно, спустя несколько месяцев плёнка проявит себя: могут появяться изменения в цветопередаче картинки, плёнка сжимается со временем (естественное усыхание), может происходить её отслоение.

Погонный метр скинали стандартный около 1000х600 мм. Используется стекло 6 мм. В стоимость скинали входят следующие технологические процессы: распил, шлифовка, полировка, сверление отверстий для креплений, выпиливание отверстий под розетки (одинарную, двойную, тройную и более разъемов), мойка, обезжиривание, подбор и развёртка картинки, нанесение УФ-печати, оклеивание скинали фолией (травмобезопасной плёнкой). Сделаем до 6 сверлений и один вырез под розетку бесплатно. Поможем подобрать необходимые крепления, доставим скинали по адресу, смонтируем и уберём за собой строительный мусор.

Выбор картинки - не имеет значения для стоимости изделия. Мы предлагаем воспользоваться сайтами: или "ru. fotolia", выбрать подходящий вариант, сообщить номер картинки. Мы же бесплатно приобретем выбранную вами картинку и подготовим вариант для печати. В любом случае без вашего одобрения мы не приступим к работе.

Вторая жизнь: если Вам впоследствии наскучит выбранная композиция, вы оплатите за транспортные услуги, за удаление старого и нанесение нового рисунка, не заказывая другой скинали.

Работаем по ветке: Минск-Смолевичи-Логойск-Жодино-Борисов. Возможны варианты по Минской области, а также в пределах Республики Беларусь. Оплата криптой приветсвуется: эфириум, биткоин, призм.

Номер объявления: 1932199   |  просмотров: 898  
Егоров А.В., ИП,  Жодино, BY
на Флагма с 9 июня 2017

Похожие объявления

Цена по запросу
Грук И.М., ИП, BY, 68 км +67 объявлений
Пленка для скин упаковачной машины -TВ-390. Ширина 460 мм. Плотность 250 мкм. Рулоны по 25 кг
Скинали изготовление
1 руб/шт
Арбург, ЧУП, BY, 34 км +78 объявлений
1. Зеркала – от ванной до детской комнаты. Разнообразие форм, размеров. Любая фантазия в дизайне! 2. Фотообои - возможность освежить и украсить...
Пленка для скин-упаковочных машин
Цена по запросу
ЛПЛ Трейд, ООО, BY, 34 км +128 объявлений
Пленка для скин-упаковочных машин изготовлена из материала ПВХ. Толщина и ширина пленки может быть различной. В настоящее время все большую...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Егоров Артём Вячеславович
ИП
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет